1

Тема: Ревность

Не совсем эротика, вы уж простите :D

Сознавайтесь, кто тут из вас ревнивец?:lol:

Вот говорят, если ревнует, значит любит. а что по другому свою любовь показать нельзя?

Одобряю! Не одобряю!

2

Re: Ревность

Ну не знаю. по-моему ревность именно тогда и бывает, когда любишь. ну вот если мне человек безразличен, то чего мне его ревновать. А по другому проявлять то это понятно. но вот мне лично было бы не по себе как-то, если бы меня мой парень ну совсем не ревновал. ну как это вообще :|

Одобряю! Не одобряю!

3

И правда! Интересный вопрос.

Почему когда нас ревнуют - мы обижаемся и говорим: "Ну что ты! Это же просто знакомый/ая!"

А вот если нас совсем не ревнуют, то сразу обижаемся: "Тебе что совсем все равно?"

Вот почему так? Как думаете?

Одобряю! Не одобряю!

4

Я вот думаю потому, что все должно быть в меру.

Есть ревность конструктивная, когда человек это переживает в себе, боится потерять свою половинку, для это старается стать лучше, чтобы любимому\любимой никуда больше смотреть не хотелось.

А есть  ревность деструктивная, это когда она проявляется в скандалах, громких выяснениях отношений. Это уже не совсем любовь, а больше эгоизм, чувство уязвленного самолюбия, чувство собственника, когда не меняясь сам, человек просто таки  требует от своего партнера "не смотреть по сторонам". А на что смотреть здесь?

Я за конструктивную ревность :)

Одобряю! Не одобряю!

5

Хм, знаете, я иногда ревную, бывает это ну очень редко, но если и бывает, то это именно вот, если брать классификацию izaurы, деструктивная ревность. Ну вот смотрит в сторону, ну так пусть туда и валит. Думаю, что просто это потому, что пока рядом  со мной нет той женщины, ради которой я готов меняться.

Я знаю, навіщо Бог створив нас: щоб дивитись зверху на ідіотів і сміятись. Юрій Андрухович

Одобряю! Не одобряю!

6

А я ревнивый ужасно. Ну просто ужасно. ПОтому что очень люблю свою жену. Я ее даже к стульчику ревную иногда, когда она на нем очень долго сидит :D, потому что хочу чтобы на мне сидела

Ну вот моя ревность именно конструктивная, не дай боже так достать жену своей ревностью, чтобы она ушла... это же трындец будет. Мне дед так говорил, что нет ничего хуже ленивого коня и ревнивого мужа. Так что стараюсь свою ревность держать при себе :)

Одобряю! Не одобряю!

7

ученые из сэшэай доказали недавно, центр вызывания ревности у человека совсем не связан с любовью. И в этом я с ними согласен

Одобряю! Не одобряю!

8

homosapiens пишет:

А я ревнивый ужасно. Ну просто ужасно. ПОтому что очень люблю свою жену. Я ее даже к стульчику ревную иногда, когда она на нем очень долго сидит :D, потому что хочу чтобы на мне сидела

Ну вот с началом согласен.
А вот завершающая часть. Ну как то пошло уж совсем. Зачем сидела? А гладить? Ещё как ласкать не вариант? Обязательно что бы только сидела?
Вот это как бы не ревность которую описал выше, но что то похожее во мне есть. Всегда скептически отношусь к тем кто вот так вот выражается как homosapiens сейчас. И частично начинаю ревновать если представляю на месте свою девушку и такие вот пошловатые слова.

Я знаю, навіщо Бог створив нас: щоб дивитись зверху на ідіотів і сміятись. Юрій Андрухович

Одобряю! Не одобряю!

9

Не, не. Ничего пошлого, вы что, народ. ну может так получилось, это я не специально значит. Обязательно гладить и ласкать, а как же иначе. Я свою жену в постели именно люблю, а не что-то другое  ab

Одобряю! Не одобряю!

10

homosapiens пишет:

Я свою жену в постели именно люблю, а не что-то другое  ab

ay  большая редкость, когда мужчины так говорят... если честно, то второй раз слышу. Размышляла я как-то по этому поводу, получилось что-то вроде статьи  bm 
можете почитать, только предупреждаю,  там есть нецензурная лексика  bm

http://ilovemysex.ru/in_sexus_veritas/z … yubit.html

Одобряю! Не одобряю!

11

По мне так ревность - штука неприятная. Оглядываясь по сторонам да глядя на некоторых моих знакомых, понимаю, что мне повезло, потому как ревность с моим мужем просто несовместимы. Никогда не давала повода и не наблюдала её соответственно. Хотя не скрою, в первые годы совместной жизни чувство близкое к ревности испытывала сама, но старалась не показывать этого.

Одобряю! Не одобряю!