Мне вот тоже стало очень интересно - по какому это признаку вы удаляете мои комментарии? Я сейчас говорю о фильме "Алиса в Стране Чудес" - пишу комментарий, а через некоторое время его уже нет, пишу второй - тоже! Любопытно... Скажите мол, нельзя писать ругательные комментарии - а где в правилах написано, что отрицательные отзывы нельзя публиковать?
Смысл написанных и оставленных комментариев сводится к: "Ах как чудесно и красиво! Как детишкам полезно это показывать!". Я пишу, что некрасиво и детям показывать нельзя, и всё. Пишу лично своё мнение. Если я пишу, что фильм уродский, это не значит, что я наношу оскорбление кому-то из съёмочной группы этого фильма, и называю его уродом или вступаю в конфликт с написавшими положительный отзыв - это моё мнение о фильме вообще, и я им делюсь. (Или что не угодила - боитесь, что народ прочитает мои комментарии, и фильм скачивать не станет?)
И кстати, почему такая избирательность пошла? В одних фильмах вы комментарии стираете чуть ли не каждый час, а в некоторых, взять хоть того же "Аватара" - помойка, все что хотят, то и пишут, и плевать модераторы на это хотели! Кстати, высказывание _о качестве записи_ фильма, если на то пошло, тоже не является соответствующим правилам комментарием к фильму, почему же вы их оставляете? Интересно что вы на это всё скажите?
Отредактировано aliceko (08-03-2010 15:44:00)