51

Re: Удаление баллов и комментариев

а может боты уже есть? для комментариев? Пример почитайте "Воображариум..." И война, и подводная лодка, и "Привидение" с Патриком Суэйзи и Демми Мур, и милиция. Как будто автоматически размещаются, но путаются. Забанить бы за это...Кстати, а можно ли на фильм несколько комментариев одного автора? Да ещё и бреда о совсем других фильмах? Надо бы чтобы нельзя!

Одобряю! Не одобряю!

52

Ботов точно нет, но желающих качать за баллы (бесплатно) всё больше и больше, причём нечестными методами. Защиту от одинаковых сообщений делаем. По поводу нескольких комментариев к одному фильму от одного пользователя - иногда пользователи развивают дискуссию, возможно не стоит ограничивать. Как вы думаете?

С уважением, Сергей.
----------------------
Представитель сайта i-kino.com

53

Я думаю, дискуссия - это на форуме, а при фильме только комментарий, Основанный на личных впечатлениях от фильма. Ограничить количество бесплатников для начала можно бы невозможностью оставмить комментарий на НЕскачанный именно с этого сайта фильм. Ничего страшного, если на "Операцию Ы" нельзя будет оставить комментарий. Эти фильмы в комментариях не нуждаются. Сам иногда писал комментарий на фильм, который не то что не скачал, а вообще не видел.
Ну а на форуме подискутируем - вот как сейчас.

Отредактировано svm55 (01-02-2010 18:55:11)

Одобряю! Не одобряю!

54

Доброе утро!Скажите,с меня сняли 8 баллов сегодня приэтом не удосужились сообщить за что,можете прокоментировать?

Одобряю! Не одобряю!

55

сняли 50 баллов. мне по большому счету на них пофиг - еще накомментирую. просто осадочек остался.

Одобряю! Не одобряю!

56

Администрация баллы не снимает, пользователь могут проголосовать негативно за комментарий, соответственно, идет минус, или был удален комментарий. Пишите качественные комментарии  az  и не будет никакого осадка  ab

Одобряю! Не одобряю!

57

Я уже забыла когда последний раз оставляла комментарии,но вчера были сняты балыы,и всеравно не понятно за что!!Если это не администрация делает то кто тогда??

Одобряю! Не одобряю!

58

Прочтите сообщение от izaura

С уважением, Сергей.
----------------------

59

Но ведь всё равно обидно. Ведь у разных людей и взгляды на тот или иной фильм могут быть весьма противоположными. В чём виноваты мои или чьи-то ещё комментарии? Даже среди моих друзей кто-то засыпает при просмотре "Чёрной молнии", кто-то пожалел,что потратил время на просмотр "Аватара", кто-то не смотрел  очень многих фильмов периода 1980-2000гг. Мы не обязаны сходиться во мнениях. Так может быть стоит оставлять комментарии независимо от того, понравились они кому-то или нет. Тем более, если их удаляют не админы. Я не люблю смотреть ужасы, но ведь не захожу и не удаляю восторженные комментарии других пользователей. bc

Отредактировано irle (25-02-2010 10:43:15)

Одобряю! Не одобряю!

60

Вот вам очередной пример : фильм "Дориан Грей"

soslanchik 12:27 19.02.2010
Как много желающих получить халяву!

это разве к фильму комментарий? и причем халява? ведь оставляя свой комментарий, мы ещё и общаемся друг с другом.

Одобряю! Не одобряю!

61

Sergey пишет:

иногда пользователи развивают дискуссию, возможно не стоит ограничивать. Как вы думаете?

Однозначно не стоит. Форум форумом, но иногда то что тебя задевает может быть в комментариях и на форум пользователя не дожидаться  bn

Я знаю, навіщо Бог створив нас: щоб дивитись зверху на ідіотів і сміятись. Юрій Андрухович

Одобряю! Не одобряю!

62

irle пишет:

Вот вам очередной пример : фильм "Дориан Грей"

soslanchik 12:27 19.02.2010
Как много желающих получить халяву!

это разве к фильму комментарий? и причем халява? ведь оставляя свой комментарий, мы ещё и общаемся друг с другом.

Конечно не комментарий. ПОмоему у админа сейчас нет просто нормально модератора чтобы контролировать отзывы

Одобряю! Не одобряю!

63

Мне вот тоже стало очень интересно - по какому это признаку вы удаляете мои комментарии? Я сейчас говорю о фильме "Алиса в Стране Чудес" - пишу комментарий, а через некоторое время его уже нет, пишу второй - тоже! Любопытно... Скажите мол, нельзя писать ругательные комментарии - а где в правилах написано, что отрицательные отзывы нельзя публиковать?
Смысл написанных и оставленных комментариев сводится к: "Ах как чудесно и красиво! Как детишкам полезно это показывать!". Я пишу, что некрасиво и детям показывать нельзя, и всё. Пишу лично своё мнение. Если я пишу, что фильм уродский, это не значит, что я наношу оскорбление кому-то из съёмочной группы этого фильма, и называю его уродом или вступаю в конфликт с написавшими положительный отзыв - это моё мнение о фильме вообще, и я им делюсь. (Или что не угодила - боитесь, что народ прочитает мои комментарии, и фильм скачивать не станет?)
И кстати, почему такая избирательность пошла? В одних фильмах вы комментарии стираете чуть ли не каждый час, а в некоторых, взять хоть того же "Аватара" - помойка, все что хотят, то и пишут, и плевать модераторы на это хотели! Кстати, высказывание _о качестве записи_ фильма, если на то пошло, тоже не является соответствующим правилам комментарием к фильму, почему же вы их оставляете? Интересно что вы на это всё скажите?

Отредактировано aliceko (08-03-2010 15:44:00)

Одобряю! Не одобряю!

64

больше не будем удалять ваши комментарии!  az

С уважением, Сергей.
----------------------

65

Угу, спасибо! Только я вообще-то не пришла требовать, чтобы вы мои комментарии вообще не трогали, а всех остальных удаляли как всегда! Мне было интересно с чего удоляют комментарии, которые отвечают всем правилам сайта?, и всё! Сказать на эту тему, я так понимаю, вам не чего, ну что ж...  А с другими комментариями поступате как хотите. Надо - удоляйте на здоровье. Просто буду знать, что интересоваться "почему, да зачем" у вас бесполезно.

Одобряю! Не одобряю!

66

С 8 марта вас!

С уважением, Сергей.
----------------------

67

Благодарю! :)
Очень приятно!

Одобряю! Не одобряю!

68

Sergey пишет:

По поводу нескольких комментариев к одному фильму от одного пользователя - иногда пользователи развивают дискуссию, возможно не стоит ограничивать. Как вы думаете?

По- моему для дискуссии на самом деле место на форуме. Здесь если хочешь, сиди развивай свои мысли. А в комментариях - это лишь увеличение баллов.

Одобряю! Не одобряю!

69

Ради интереса потратила целый час, читая комментарии к фильму "Шерлок Холмс". Больше половины комментариев повествуют о том или ином качестве, а не о самом фильме! Ну ведь никто нас не заставляет качать фильмы с качеством CAMRip! Все ведь в описании фильма могут найти информацию о том качестве, которое есть на данный момент. Не устраивает - подожди! В конце концов в разделе "Помощь" всё доступно объяснено. bn

Отредактировано irle (23-03-2010 14:11:29)

Одобряю! Не одобряю!

70

Проблема 2009 года  всплыла и в 2010 году. Вчерась у меня было 238 баллов а сегодня 218, говорят что 20 баллов снято... Тогда за что и почему это не отражается в списке начисления баллов. Комментарии не писал уже пару недель и вдруг на подходе к 250 баллам минус 20 и за что???? Что-то непонятно как-то, уж не саботаж ли это?

Одобряю! Не одобряю!

71

Я почитал в форуме, вчера со многих были сняты баллы и именно по 20 баллов, это что, НОВЫЙ ВИРУС ворующий баллы или модераторы пивка попили и ботинком в клавиатуру попали?????

Одобряю! Не одобряю!

72

Какие-то злоумышленники воруют баллы! Мы разбираемся!  ac

С уважением, Сергей.
----------------------

73

я ни как не могу откомментировать фильм, жму на ссылку, а окной не открвается. В чем проблема?

Одобряю! Не одобряю!

74

Попробуйте в другом браузере, возможно у вас не активирован java скрипт.

С уважением, Сергей.
----------------------

75

У меня вопрос. В очередной раз при заходе на сайт -10 баллов. Комменты пишу по правилам. Но так понимаю, что их удаляют. НО! Как знать какой коммент удалили и за что? Просто чтобы узнать, что не так делаю. А то как-то надоело на одни и те же грабли...

Или это те злоумышленники, о которых выше написано? А то число какое-то больно круглое, да и в истории не видать следов этого снятия.

Отредактировано privatbank (21-06-2010 17:30:39)

Одобряю! Не одобряю!