Тема: Любовь в большом городе 2
Если не ошибаюсь, то премьера планируется на 4 марта. Смотрел трейлер, там Киркоров так коротко стриженный :D такой прикольный :D Думаю, что фильм не разочарует
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для входа на форум используйте вашу учетную запись с сайта I-KINO.COM
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Если не ошибаюсь, то премьера планируется на 4 марта. Смотрел трейлер, там Киркоров так коротко стриженный :D такой прикольный :D Думаю, что фильм не разочарует
да, я тоже думаю в кинотеарт на него пойти. трейлер пока не смотрел, надеюсь, что все главные герои будут на месте. Интересно, как Брежнева выглядит... :)
Эх, если получится, то побалую себя кинотеатром на выходные 
izaura, а давайте вместе побалуемся кинотеатром?
Посмотрим или в Киеве или в БЦ. Мне первая часть, в целом, понравилась особенно замысел сценария 
Отредактировано luckyman (07-03-2010 02:22:06)
)))))) ну эти выходные пролетают, так что к следующим у тебя есть время
и лучше в БЦ, не то чтоб у нас кинотеатры получше киевских были, но на своей территории как-то спокойнее 
Телефончик в личку
Белая Церковь, так Белая Церковь.
Посмотрели фильм
Ну так себе.. если бы не хорошая компания, то было бы не очень. Первая часть мне больше понравилась. Как-то тут актеры не очень играли, вот все как на подбор, особенно Брежнева, совсем ужасно, может потому что беременная снималась
Кто запомнился, так это Ярмольник
Шуток пару было, что от души посмеялась 
Мне фильм зашел. Действительно, сыграла хорошая компания, если бы смотрел один впечатлений было бы меньше.
Спасибо за комплимент, в плане хорошей компании в мой адрес. Я смеялся с некоторых шуток от души так, что izaura иногда даже успокаивала словами "тиш" или "тише". Так что считаю что после такого слова "хорошая компания" это комплимент.
Понравился Ярмольник вначале, фин с переодеваниями, фин с оленем и воздержанием, "меряющие пиписьки" якобы любовник и бывший муж, ухаживание героев за своими возлюбленными.
Думаю фильм именно для просмотра с парой (мужчина + женщина) другая вариация чревата не таким хорошим мнением от фильма. Да, действительно первая часть гораздо лучше первой, если бы с izaura-ой были бы на первой части и смотрели впервые, думаю было бы очень много хороших эмоций.
izaura, а как вы смотрите на то что бы придти к вам или мне домой на чашечку чая и просмотра на DVD первой части?
Отрицательно
Нормальный фильм, можно смотреть и можно смеяться, тоже Ярмольник понравился, но первая часть была лучше 
Хорошо, а если в каком либо приличном кафе или ни к чему не обязывающий ужин у кого нибудь дома (из нас двоих). И уже там вручить DVD первой части?
luckyman, а Вам рассказывали для чего существует такая штукенция как "личные сообщения?" 
Рассказывали. Но зачем шептать вам о том что вы мне симпатична, я готов говорить это во всеуслышание.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе i-kino.com, 2006-2010